教练!! 【跪】我想画画……【三井脸】

约稿请私信or留言 THX

2016 开白手绘台历预订


今年没有太多的废话,就一句想要解释一下,表问我为啥封面的狗不是赞古和梦龙,我就是想多画几个品种玩玩而已。此处应有【笑cry】表情。

今年的工作实在是太……忙了,每天都是亚历山大的工作和加班日常,所以今年没有预定赠品,先抱歉了。但是台历这个主体,我一定会尽心尽力。


下面直接放详情了


<预定时间>

即日起至2015.10.20


<发货时间>

11月29日起的每一个周末

按照购买顺序发货【其实买过的人都知道,我这种记性差又死磕的人,会一次性发完……此处应有【笑cry】表情


<支付方式>

https://item.taobao.com/item.htm?id=522718633319

此为全额

 *拍下后,请在备注里填上您的微博ID,方便私信,取得联系(收到货之前请勿修改您的微博id


<关于台历正体>

竖版  图片尺寸 A5 / 28p / 全彩 / 水彩手绘/全未公开作品 (加封面&loading页,共14副手绘图,12P为日历,封底1P空白)


这次的故事的主体是,单身狗大战cp,让我们酸爽一战吧。^^ 

关于

“为何选择哈士奇?”

答:“因为他蠢呀~”

“为何不是大儿子蒙古?”

答:“因为他不够胖!”

“I'll be there 4 u 的含义?”

答:“明年就是开白出道的第四年了,希望他们像可爱的狗狗对主人一样,是彼此不可分离的陪伴,另这也是我最喜欢的《friends》的主题曲,剧中的友情爱情,也是我对开白一种期望吧。”

还有其他的,你们尽管问……


<价格>

59RMB  (邮费自理, 港澳台及偏远地区邮费待发货时会单独通知补款)


注:不予受理无理由退货问题。

*收到实物后,所有图片请勿扫描上传于网络,可以拍照晒晒晒。><


再次为今天只有台历没有礼物表示歉意。希望不会因此打消你们对台历本身的激情。


以上,

呕心沥血鱼 敬你


干了这杯长江水,去拍吧。【此处应有笑cry表情】为毛LOFTER就不能高点表情……

评论(1)
热度(4)
© SHELLY-YU | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧