教练!! 【跪】我想画画……【三井脸】

约稿请私信or留言 THX

2015 开白手绘台历预定流水账

因为去年有着虽然艰辛但还是非常愉悦的经历,每一句赞美都可以让人惦记一整年,加上熙熙攘攘的询问声,决定今年还是出吧。虽然肩膀的不适快赶上金钟仁那破腰了,可是……耳朵根子就是软啊!怎么办!做自己喜欢的事情收获的快感就是把时间腾出来做私单也比不上啊!怎么办!所以…

出!

2014这一整年(画风转的有点急= = )开白乃至整个茶蛋也大大小小的经历了不少是是非非,就当是为了还在爱着的开白饭也好,为了自己的成就感也罢,都希望小台历在新年里可以成为像哥哥对弟弟一样的存在——可爱的心情助推器。因为身单力薄,所以为开白应援的机会小的大概如我说,我给他们生了个猴子!!那么小…所以 一如既往的,业良,利润几乎可以忽略不计,说这么多也就是想说一句话,应援机会不大 不圈钱 只是为了 你开心 我开心。不是处女胜似处女的大金牛 依旧会为你们选最好的印刷商,逼着已脱饭的茄子给你们买礼物的!

废话结束 

此致

敬礼



关于<预定时间>

即日起至2014.10.20

 


关于<预定福利>

凡在预定期内拍下且付款的孩子们,都会获得“开白旅行私房照“两张~

 我才不会说我没上预览是因为我还没画出来呢→_→



关于<发货时间>

11月29日起的每一个周末 

按照购买顺序发货



关于<支付方式>

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.CYMQl5&id=41455902058

【此为全额】

 *拍下后,请在备注里填上您的微博ID,方便取得联系(收到货之前,请勿修改您的微博id)



关于<台历这个滚犊子>

因为拿去年的比较过后,相对横版竖版占地小,正面也有地方排日期,这样就不用翻到反面的日程薄去看日期了,所以最终决定今年做竖版。

这一次的主题是,开白旅行一年!!【尼玛,你们不上班哦,玩一年!】【就不上班,气死你们!略略略】所以,跟着这俩去地球转一圈吧~~

竖版  图片尺寸 A5 / 26p / 全彩 / 水彩手绘/全未公开作品 (加封面共13副手绘图,12P为日历,封底一P)

 

 

关于<价格>

59RMB (邮费自理, 港澳台及偏远地区邮费待发货时会单独通知补款~)

 要说一下的是,还是找的和去年同一家供应商,但是相对去年,价格稍有上涨,所以比去年贵了几块,还请多多理解


有任何问题,欢迎微博私信询问

 


注:若已购买,不予受理无理由退货问题,孩子们还请三思哈。【上班族真心顾不过来T T】

*收到实物后,所有图片请勿扫描上传于网络,换句话说,拍照都是可以哒


感谢阅读~



评论(1)
热度(1)
  1. FOREVER YOUNGSHELLY-YU 转载了此图片
© SHELLY-YU | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧